25 май, 2017 0 Комментариев 11 371 Просмотров

Запись концерта TANA 2 июня, Клуб Atlas LIVE

TANA - коллектив, стремительно заявивший о себе не только в Украине, но и в Европе. Ещё не остыла полемика вокруг второго трека "Leave away" из их альбома "BROKEN", как опять приятная новость от ТANA, вернее даже две новости: первая – презентация EP-альбома, а вторая - ещё более грандиозная и значащая: концерт в одном из лучших концерт-холлов Киева, Атласе, который состоится 2 июня, где ТANA представит нашему вниманию весь альбом под названием "BROKEN".
Интернациональный бэнд, рождённый в Украине, набрал поистине космические скорости и смело врывается в устоявшийся, спокойный мир, украинского шоу бизнеса.

Этот проект также поддержали зарубежные представители, а именно: Голландский информационно - музыкальный журнал "Carte Blanche Music" (Амстердам), и Венгерская радиостанция LAZA radio (Будапешт). Это значит, что и в Украине можно делать конкурентный в Европе музыкальный продукт.

И если уже первые два трека группы ТANA "Broken" и "Leave Away" уже несколько недель занимают лидирующие позиции в европейских топ чартах – это хорошая заявка на успех! Главное не останавливаться, а такими же стремительными темпами двигаться вперёд!
А у нас с Вами появилась возможность не только прочитать и услышать, но и увидеть эту интересную и креативную группу, купив билеты в Карабасе и придя на это мероприятие уже 2 июня в 20:00.
САЙТ: http://www.tana-music.com/

Концерт Макс Барских в Киеве состоится 04 ноября 2016 г, 20:00.
Концерты 21 окт, 2016

Концерт Макс Барских в Киеве состоится 04 ноября

Макс Барских представит в столице новое шоу «Туманы»...

Концерт [AMATORY] в Киеве состоится 29 октября 2016 г, 20:00.
Концерты 20 окт, 2016

Концерт [AMATORY] в Киеве состоится 29 октября

[AMATORY] отметит с украинскими фанами свое 15-летие...

23 Июня KVARTIRNIK c KAVA-family #10 (Open AIR)
Афиши 22 июн, 2016

23 Июня KVARTIRNIK c KAVA-family #10 (Open AIR)

Свой Юбилей Музыкальный Квартирник с KAVA Family решили отпраздновать в Пушкинском парке, как и...

    Добавить комментарий